你认为你可以逃脱糟糕的语法吗?再想一想。虽然语法乍一看似乎并不重要,但它在如何解释你的写作和所说内容方面起着重要作用。此外,语法不当会导致误解,并减少您在工作或课堂上给他人的第一印象。你认为你可以逃脱糟糕的语法吗?再想一想。虽然语法乍一看似乎并不重要,但它在如何解释你的写作和所说内容方面起着重要作用。此外,语法不当会导致误解,并减少您在工作或课堂上给他人的第一印象。

误解往往会导致效率下降,或者更糟的是,失去机会。那么,为什么不花点时间学习正确的语法用法呢?新加坡的私人英语课程价格实惠,将让您立即掌握英语语法规则。

为什么需要遵守语法规则?

超过50%的招聘人员表示,拼写和语法差是一个很大的障碍,而对英语语法规则有很好的理解是成功申请大学的基本先决条件。

1. 为了工作和学业

语法规则很重要,因为它可以帮助我们清晰地沟通。如果我们的语法不正确,人们可能无法理解我们在说什么。通常,人们从我们这里获得的第一次接触是书面文字的形式。良好的语法使我们的写作更容易阅读。这也表明我们关心语言,并拥有高标准的卓越。

为了被视为专业员工和称职的学生,重要的是要表现出对语法的熟练程度。良好的语法用法有助于传达可信度,智慧和对细节的关注。

在商业世界中,缺乏正确的语法会损害你的信誉,甚至可能使你失去工作机会,而作为一名学生,它可能会损害你继续深造的机会。

2. 为了你的个人生活

当你的英语更流利时,你会更自信地与一个完全陌生的人交谈,进一步扩大你的社交生活,给人留下良好的第一印象。研究发现,使用在线约会应用程序的人与语法较差的人聊天的可能性降低了14%
当你按照正确的语法规则说话和写作时,人们可以更清晰,更容易地理解你,让你更容易与他人建立关系和沟通。

 什么是关键的语法规则?

了解语法如何工作的基础知识是掌握重要规则的关键。这包括动词时态、名词、代词和形容词。英语语法规则乍一看似乎令人生畏,但是通过一些私人英语课程,并为非母语人士建立了英语学习中心,例如新加坡的ULC,您很快就可以轻松构建语法正确的句子。

复数在语法中是必不可少的,但很容易掌握。只需在每个名词的末尾添加一个”s”,现在你正在谈论倍数。当它是”一只老鼠”和”几只老鼠”时,混乱就会发生,但是一个”房子”和几个”房子”!了解如何与我们的专业教师一起区分这些棘手的语法规则。

文章和性别也很重要。当您用”the”引用特定对象时,您必须使用”a”作为通用引用来引用它。
虽然法语和西班牙语使用者在男性和女性之间有区别,但英语也令人困惑地在某些物体上贴上了女性标签,最值得注意的是,船只,汽车和其他车辆。感到困惑?不用担心,我们为初学者提供的基本英语课程将回答您的所有问题并增强您对语法的理解。

如何修改语法规则?

练习语法规则的一种方法是使用在线资源。有许多网站和应用程序可以帮助您提高语法技能。

您还可以注册在线语言交流,并开始与母语或流利的演讲者聊天,这些演讲者可以指出您的错误并纠正您。

此外,随身携带笔记本,以记下英语的众多怪癖和异常。例如,当”米饭”和”鱼”等一些词没有复数时,或者当许多”鹅”是”鹅”,但许多”驼鹿”只是”驼鹿”时。
当然,最好的方法是参加语言课程,以帮助加速您的学习曲线。

 通过ULC掌握语法

虽然这些技巧将帮助您提高语法,但对于新学习者或非母语人士来说,自己找出复杂性通常是一项具有挑战性的任务。 跳过困惑,报名参加我们在新加坡的英语课程或私人课程之一。让我们熟练的教育工作者帮助您的英语达到最佳状态!