对于非英语母语的外国人来说,学习英语可能是一个可怕的过程。这就是为什么像ULC 这样成熟的英语学习中心的一对一英语课程非常适合非母语学习者。因为私教课会更注重个性化的指导和帮助学生按照自己的节奏学习。

你觉得你可以在下一节课前做一些准备吗?好吧,不要害怕!这篇文章是来帮助你的。我们将分享一些技巧并建议您如何更好地为新加坡的私人英语课程做好准备,以便您充分运用它们。

1. 写下你的问题

对于寻求提高学习新语言的人来说,问题通常是第一个关注点。在压力学习和精神疲惫的情况下,您可能会忘记自己想要问什么。

提前列出它们将帮助您更好地准备课程,以最大限度地利用课程中的学习机会。此外,您将更加自信并提高您在课堂上的互动水平。一对一的英语课,就是把重点放在你身上,好好利用吧!

2. 设置目标

在您的一对一英语课程中设定合理的目标有助于您取得的进步,并引入一种更系统、更负责任的学习方式。此外,当您遇到他们时,它会完全增强您的信心!

根据您想要学习的速度设定切合实际的目标,例如:

  1. 今天,我想学习 20 到 40 个生词。下限给你一个更容易实现的目标,而上限是你想挑战自己的目标。
  2. 记住常用词。大多数语言,包括英语,都可以通过学习常用词来实现流利地沟通。
  3. 每天练习开口沟通,抓住每一个机会。用英语与每个人交谈,即使是说您的母语的人。你说的越多,你就会进步越快。

不要被吓倒,玩得开心!学习一门新语言是一项艰巨的工作,但也很有趣。请记住,非母语人士会说不止一种语言。全球数百万以英语为母语的人只会说一种。

3. Tap On Technology 善于利用科技

我们生活在技术时代,所以使用它!在手机或录音机上记录自己练习英语口语,并将其带到一对一英语课上,以获得老师的反馈。这样做可以帮助您确定在学习语言时要处理的领域,并且还可以澄清误解或疑问。或者,也许您可以使用Tandem等应用程序寻找在线语言交换伙伴,以便在课前进行一些免费练习,并与想要学习的人分享您自己的母语。

有了技术,天空就是极限,可能性是无穷无尽的。您可以访问语言练习应用程序,简易词典以及浏览英语社交媒体。您甚至可以寻找带有音频支持的儿童书籍,并尝试跟随他们进行选择。

4. 练习听力

通常,口语与听力不同,但两者在学习新语言时同样重要。

在一对一英语课程之外,您可以通过寻找英语广播节目,电视节目,简单的电影,歌曲和音乐来练习听力。你听得越多,你就越快开始从它的使用方式中理解单词。

5. 定期阅读&写作

在你一对一英文课程之外,利用一切机会练习阅读和写作!儿童读物是一个很好的起点,或者找一个学习伙伴发短信,用英语进行文字对话。

人们的学习风格各不相同。有些人通过视觉学习,有些人通过音频学习。如果您想要直观地学习,请查找英语报纸,社交媒体,博客和聊天记录。通过经常在屏幕或书籍上看到字词,您可以更快地接触到新字词。

通过ULC提高英文

所有这些技巧都将使您顺利掌握流利的英语,但是真正掌握该语言的最有效方法是坚持参加新加坡的私人英语课程。

英语导师可以给你的一对一关注可以让你按照自己的节奏进步,而不必迎合别人的节奏。现在联系ULC,让我们提供给你更多一对一的英语课程的信息!