6月18日, 2020

⚠️重要提示:ULC已于2020年6月22日重新开放面对面的课程⚠️

首先,我们要感谢我们的学生在过去几个月中的耐心以及在Covid-19危机期间的支持和理解。我们非常高兴的向大家宣布,我们的面对面小组课程和一对一课程已于新加坡政府决定进入的第二阶段,6月22日开放。

我们的工作人员正在努力确保学校已准备好满足政府制定的安全准则,并确保您的英语学习经历将是安全的经历。

同时,我们了解到许多学生上ULC可能会感到不适应,因此我们还决定继续开放在线课程,直到学生可以舒适地返回学校上课为止。

我们确实要求当前的学生定期检查他们的电子邮件以获取更新,或者与您的课程服务人员联系以获取更多详细信息。

对于新生,请通过office@unitedlanguagecentre.com与我们联系,或致电+6568166881与我们联系,以获取有报名英语课程的信息。

谢谢大家的支持,

ULC团队

 

× WhatsApp us!