谢谢您

我们已收到您的信息,我们会尽快与您联系。

联系我们

语言社区

我们正在建立一个语言学习社区,学生可以在这里学习英语,同时也可以认识和交朋友。 观看此视频,了解更多信息→。

#findyourcommunity

Deborah
学生

来新加坡之前我就在寻找英语学校, 抵达新加坡之后第一时间就来ULC咨询了 毫无疑问,ULC得热情接待瞬间就俘获了我的心

工作人员们非常友善,老师也很专业! 我之前一直觉得英语学习是很困难的事情,我也曾经尝试过,然而却失败了。

在ULC,除了课程内容,大家还鼓励我学习了非常多新知识。 我每天都在进步,非常感谢ULC的每一个人! 💖.

Anita
学生

当我刚来新加坡时我就想学英语。 我在别的学校上过几节课,但我觉得都并不是很适合我。 于是,我的朋友建议我来ULC上一节试听课。

老师非常友善使我立刻爱上了这里。 。 我推荐了很多朋友一起学习,也经常组织同学聚餐。

我现在可以和孩子的外教们畅通地交流, 这让我在家长会上更自信了。 在ULC学习让我认识了很多新朋友,我非常享受在ULC学英语。

Janice
学生

我在韩国企业工作, 并没有场合练习英语,所以想要一直想要寻找机会。

我也在其他地方试听过,通过对比发现,ULC太棒了, 而且试听课非常有趣!

我会有很多机会开口交流并且和很多其他国家的人一起学习英语体验非常好!