今天是我上私教英文课的第一天!!早上在学校对面商场的Tiong Bahru Bakery吃了一份元气早餐,饱饱的才可以好好上课!✌️

 

提前10分钟来到学校,接待我的是前台温柔的小姐姐Jenny,虽然之前有来过学校咨询和报名,正式上第一堂课还是有点小紧张,Jenny小姐姐亲切地又跟我做了一遍向导❤️

ULC虽然不是非常大(数了数大概17,18间课室),但是每一处都看得出非常用心,学校有一个comfort conner 放着护手霜、邦发带、保湿喷雾、充电宝、邦迪等等,也为学生提供免费的现磨咖啡和茶点(上了几堂课我才发现他们用的是星巴克咖啡豆,想想就觉得每次来上课省了几块钱的咖啡钱就开心哈哈😂)

 

再讲一讲我的英文老师Andrew和课程。当时我的要求只有一个,美国老师!!🇺🇸👨‍🏫👩‍🏫

有两个原因:第一,先生在美国公司工作的原因,以后被调派去美国的可能性非常大。第二,孩子在新加坡的国际学校念书,学校的老师大部分是加拿大和美国的

Andrew老师在新加坡居住已经超过15年了,也有接近20年的英文教学经验。在课程咨询和测试的时候,我的程度是Intermediate(中级,第四个级别),我要求学习一些贴近生活及学习怎样和学校的老师交流的内容,每堂课是90分钟(可以选择60或者90分钟)。我们上课的时候老师主要是用iPad,结合为我选择课本和定制的课程内容,感觉这90分钟非常的充实!!下课以后,所有上课的内容和笔记老师都会上传到为我创立的个人档案链接里面,还包括每节课的内容的大纲和总结方便课后复习和回顾。

 

总的说来对于我在ULC的私教课程体验是非常满意的,不管是服务还是课程质量,都非常有保障!最后给大家献上从咨询到报名的流程体验以供大家做参考!

 

8月17日第一次电话咨询

(当时是一位讲英文的小姐姐接的电话,后来转给中文课程顾问Nancy小姐姐,她的服务也是非常好,强烈推荐)

预约到8月20日的程度测试和面对面咨询

(30分钟的程度测试包含英文笔试和一对一外教口语测试,免费,另外笔试也可以选择线上测试,我当时是选择了在学校测试)

8月20日测试结束

(测试结束以后,课程顾问有建议我参加一节私教试听课,正好他们有$90新币试听的促销,当时觉得反正都要报名的就没有参加试听)

报名缴费

(报名的时候有签一份报名须知,比较值得讲一下的是,上私教课程还是比较灵活和方便的,可以在原有来安排的时间上要求重新安排时间,只要提前12小时在小程序请假就可以了)

上课啦!!!

学校在政府大厦地铁站附近,Funan Mall正对面,非常方便。附上网上下载的地址和地图。

 

(此文章转自“monica在新加坡”的部落格内容)

 

× WhatsApp us!