商务企业英文培训

对于商务企业英文培训课程,我们会让经验丰富以及才华横溢的商务老师去到贵司教学。我们帮助您的员工英文更加专业,提升他们对于英文的自信心以及提高工作效率。同时欢迎您向我们了解课程配套如何惠及贵司员工配偶子女。

我们的客户:

商务企业英文培训简介

尽管新加坡是一个多国籍多元化的国际都市,但大部分的商务洽谈和会议都是使用英文来沟通的。相信您公司的不少职员们也有具备用多种语言沟通的能力,也有一些职员的母语并非英文。

学生的顾虑:

  • 由于缺乏对说英文的信心,而在会议期间不敢开口说话?
  • 由于沟通不畅而造成严重的谈判错误?
  • 花太多时间在撰写邮件上而造成职员生产力低下?
  • 不了解外国商业文化和习俗?

学习商务企业英文将会帮助:

  • 提高员工在商务环境中使用英文的信心和熟练程度
  • 增强工作动力以帮助您的员工更加成功
  • 提高员工的整体工作效率

ULC的解决方案:

根据贵司员工的个人需求定制可行的教学大纲。
让学生们通过各种以学生参与为主的活动进行练习,例如角色扮演,陈述表达和话题讨论。
我们会专注培训与行业相关的特定语言和词汇,来帮助学生获得成功的自信。

来自学生的评价:

像在韩国长大的大多数学生一样,我能够用英文读写,但是对话一直是我的弱项。我一直在寻找一间可以帮助我提升商务对话能力的语言学校,ULC就是能够实现我目标的理想之地。 ULC的老师们在各个领域都有丰富的经验的知识储备,我的词汇量得到了拓展,并让我能更加正式以及自信的开口说话。老师们愿意接受我的建议,用最好的学习方法来满足我的需求。 感谢ULC,我不仅成功完成了培训计划,同时也对英语充满信心。对于任何想要提高商务英文水平的人,我都强烈推荐ULC。
Se Young

助理销售经理

当我第一次来新加坡参加培训课程时,我的人力资源经理让我介绍了ULC。 在学习了基础英文课程6个月后,我开始学习商务英语,这确实帮助我拓展了商务词汇量,更重要的是,我对在办公室内外说英语都充满信心。我向大家强烈推荐这门课程,因为学生和老师的关系非常紧密,课堂氛围很舒适,令人感到温暖。因此,在上课时我总会毫不犹豫地开口说英语。 我很快意识到英文流利度和准确性一样重要,这对我非常有帮助,尤其是一些不得不说英文的商务场合。 我很喜欢并享受商务课程。
Kota Yamanishi

化学制造从业者

在ULC的英语课程中,我有很多机会练习口语和对话。老师会很友好并专业的纠正我,比如发音、语法错误或者不正确的表达方式。 老师在组织课堂活动方面经验丰富,可以帮助我们更有效的练习。通过广泛的话题讨论我提高了口语能力。在商务英语学习中,我学到了许多新的词汇、短语以及有用的表达,这帮助我与同事和客户进行更好的沟通。 不论我何时向老师提问,他们总会友好、富有学识且耐心地解答问题。ULC的课程无疑使我变得更加自信。
Violet Hu

市场与销售

预约免费测试和专业课程咨询